Приглашаем вас на гала-концерт «Я вернулся домой через бездну столетий...», посвященный 20-летию алии. Концерт проводят: Ашдодский муниципалитет, Компания про культуре г.Ашдода, Израильский журнал художественной литературы, публицистики и критики «Русское литературное эхо», Общественная литературная сеть «Общелит».