Редакция и редколлегия журнала поздравляют всех с праздником Пейсах! Здоровья и светлого мирного праздника. Творческих успехов!
Рейтинг:
(голосов: 4)
Ваша оценка:
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В гала-концерте примут участие лауреаты международных И всеизраильских фестивалей, популярные артисты и коллективы: Лауреат международных конкурсов «Песенный вернисаж», «Золотые трембиты», израильского конкурса вокалистов «Кохав Оле» - Ирина Прудникова. Лауреат Международного конкурса вокалистов им. М.И.Глинки Тамара Роммер. Танцоры клуба «Грация», руководитель Галина Шустина. Мюзик-шоу «Агада» - Татьяна и Юрий Сандлеры. Вокалист Сергей Раскин Вокально-хореографический ансамбль «Пирхей Ашдод», руководитель Евгения Шор. Оркестр «ШАМ-ПО», руководитель Леонид Зубко. Коллектив брейк-данс, хип-хоп и крамп «Shuga Kid’s», руководитель Орель Перец. Ицхак Шварцбройт – золотой баритон Израиля. Артур Бродский – композитор, член Союза композиторов Израиля. Ханан Токаревич – поэт, член Союза писателей Израиля. Концерт состоится 25 апреля 2010 года в матнасе «Дюна» в 19 часов. Билеты субсидированы. Цена 25 шекелей. Справки по тел. 0544402571, 08-8648585 - матнас "Дюна"
Рейтинг:
(голосов: 2)
Ваша оценка:
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.