Дорогие друзья! Объявляем начало Пятого Международного конкурса поэзии имени Владимира Добина! Ждем ваших заявок и желаем удачи! Публикуем условия:
ПОЛОЖЕНИЕ О ПЯТОМ МЕЖДУНАРОДНОМ КОНКУРСЕ РУССКОЙ ПОЭЗИИ имени ВЛАДИМИРА ДОБИНА (Конкурс проводится в Израиле-Ашдод)
Учредитель конкурса – израильский литературно-художественный журнал «Русское литературное эхо»
Международный конкурс поэзии в Израиле проводится ежегодно, начиная с 2006 года редколлегией журнала «Русское литературное эхо» при поддержке Союза писателей Израиля, муниципалитета города Ашдода, городской Компании по культуре, спонсоров и средств массовой информации.
А также при Интернет-поддержке Общественной литературной сети Общелит - http://www.obshelit.ru/. Каждый участник должен быть (по возможности) зарегистрированным автором сайта Общелит.ру. Регистрацию можно пройти здесь: http://www.obshelit.ru/registration/
Стихотворения на конкурс принимаются с 10 апреля 2010 года до 1 октября 2010 года.
Приглашаем вас на гала-концерт «Я вернулся домой через бездну столетий...», посвященный 20-летию алии. Концерт проводят: Ашдодский муниципалитет, Компания про культуре г.Ашдода, Израильский журнал художественной литературы, публицистики и критики «Русское литературное эхо», Общественная литературная сеть «Общелит».