5 мая 2009 года в 18-00 состоится презентация 22 номера журнала "Русское литературное эхо". Гость редакции - афорист Геннадий Малкин. Клуб "Адас", район Хет, ул Колонит.
Редколлегия журнала "Русское литературное эхо" сердечно поздравляет авторов и читателей с праздником ПЕЙСАХ! Желаем всем здоровья и творческих успехов!
ПОЛОЖЕНИЕ О ЧЕТВЕРТОМ МЕЖДУНАРОДНОМ КОНКУРСЕ РУССКОЙ ПОЭЗИИ имени ВЛАДИМИРА ДОБИНА (Конкурс проводится в Израиле-Ашдод)
Учредитель конкурса – израильский литературно-художественный журнал «Русское литературное эхо» Международный конкурс поэзии в Израиле проводится ежегодно, начиная с 2006 года редколлегией журнала «Русское литературное эхо» при поддержке Союза писателей Израиля, муниципалитета города Ашдода, городской Компании по культуре, спонсоров и средств массовой информации. А также при Интернет-поддержке Общественной литературной сети Общелит - http://www.obshelit.ru/.