5 мая 2009 года в 18-00 состоится презентация 22 номера журнала "Русское литературное эхо". Гость редакции - афорист Геннадий Малкин. Клуб "Адас", район Хет, ул Колонит.
Рейтинг:
(голосов: 3)
Ваша оценка:
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.