Дорогие друзья! Приглашаем вас на вечер с ЛЕОНИДОМ ФИНКЕЛЕМ - прозаиком, драматургом, публицистом, автором книг "Скрипач на крыше", "Эта еврейка Нефертити!", "Вавилонская блудница", "Дорогами Вечного Жида" и многих других...
Вечер состоится в клубе "Адас" 3 декабря 2008 года в 18-00. Вход свободный.
Редколлегия журнала "Русское литературное эхо" и поклонники творчества Авраама Файнберга сердечно поздравляют его с избранием АКАДЕМИКОМ Израильской Независимой Академии Развития Наук! Желаем академику Аврааму Файнбергу долгих творческих лет жизни! И поздравляем с выходом книги "Уроки Ленинградской блокады"!