Дорогие друзья! Приглашаем вас на вечер с ЛЕОНИДОМ ФИНКЕЛЕМ - прозаиком, драматургом, публицистом, автором книг "Скрипач на крыше", "Эта еврейка Нефертити!", "Вавилонская блудница", "Дорогами Вечного Жида" и многих других...
Вечер состоится в клубе "Адас" 3 декабря 2008 года в 18-00. Вход свободный.
Рейтинг:
(голосов: 2)
Ваша оценка:
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.