Редакция журнала "Русское эхо в Израиле" поздравляет Артура Бродского, композитора, талантливого музыканта с принятием его в Союз композиторов Израиля. Желает здоровья и творческих успехов!
Именно так можно назвать творческий вечер члена Союза писателей Израиля и Союза художников СССР, доктора искусствоведения, заслуженного деятеля искусств, лауреата трёх Всеизраильских литературных конкурсов, члена редколлегий журналов «Новое русское эхо» и «Мысль», автора 20 книг поэзии и прозы Авраама Файнберга, посвящённый 55-летию его творческой деятельности. Но обо всём по порядку. Погода 20 декабря выдалась на редкость ненастная. Как раз перед началом вечера разразилась гроза, хлынул холодный ливень. По асфальту побежали потоки воды. С содроганием сердца ехали в такси виновник торжества и его близкие, гадая, как отреагируют на непогоду зрители и читатели?