Памяти великого актера Александра Гавриловича Абдулова.
Намело на Ваганьковском горы… На аллеях крутых гололед, Снегом с неба свалилось нам горе, У Ленкома толпится народ.
Там горят поминальные свечи, Улетел он от нас к небесам, И колючий кусается ветер, И мороз жжет огнем по сердцам.
Друг ушел…Двери скрипнули тихо… Только жаль, что в такой ранний час, Почему появляется лихо? Почему жизни свет так погас?
Только память, как вера, навеки… Вот талант, красоту с добротой, Создал Б – г все в одном человеке, Озаренном великой судьбой.
4 января 2008 года. Автор Геннадий Сивак.
Рейтинг:
(голосов: 6)
Ваша оценка:
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.