2 сентября 2007 года состоялась презентация очередного выпуска журнала "Новое Русское Эхо". Презентация будет проходить в матнасе "Дюна" (Бейт-а-ноар) в 19-00. В программе - выступления авторов журнала и презентация книги Аси Фирайнер "О, как ты мерзок, мир прекрасный!"
Рейтинг:
(голосов: 7)
Ваша оценка:
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.