File.bz - скачать игры, демо версии, бесплатно> Главная > 2 сентября 2007 года2 сентября 2007 года21 августа 2007. Разместил: admin |
2 сентября 2007 года состоялась презентация очередного выпуска журнала "Новое Русское Эхо". Презентация будет проходить в матнасе "Дюна" (Бейт-а-ноар) в 19-00. В программе - выступления авторов журнала и презентация книги Аси Фирайнер "О, как ты мерзок, мир прекрасный!"
|