Закончен Первый Международный конкурс поэзии, финал которого прошел в Ашдоде. В январе журнал начинает Второй конкурс поэзии...., а также конкурс короткого рассказа. Условия конкурсов будут опубликованы в журнале. Не забудьте, тем, кто подписался на журнал до конца декабря, в подарок будет предоставлена страничка в одном из шести номеров. Кроме того, в каждом номере будут печататься лучшие стихи, присланные на конкурс.