1. Марк Берсон представляет номер журнала "Новое Русское Эхо" 2. Главный редактор журнала Григорий Окунь и его заместитель Ася Тепловодская открывают финал конкурса. 3. Руководитель амуты по продвижению проектов культуры, режиссер-постановщик и ведущая вечера Светлана Любанская. 4. Заместитель мэра Ашдода, доктор Ихиэль Ласри.
5. Приветствует финалистов поэт Роман Коун. 6. Авраам Файнберг -поэт, доктор искусствоведения, награжден специальной грамотой. 7. Ханан Токаревич - 3 место в финале конкурса. 8. А вот и жюри. Председатель - писатель Леонид Финкель.
9. Поэт Влад Молочников приветствует участников конкурса. 10. Потрясающий сольный номер!!! 11. А это юный талант... 12. Борис Гитерман вручает награды победителям.
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.