23 ноября 2006 года будет проведен галла-концерт, финал Первого международного конкурса поэзии на русском языке в Израиле. Концерт будет проходить в зале матнаса "Дюна". Сюда будут приглашены 12 претендентов, которые выйдут в финал по итогам конкурса. Они будут читать свои стихи на сцене, а компетентное жюри выберет победителей.