Галла-концерт пройдет с участием лауреатов международных и всеизраильских фестивалей, популярных артистов и чемпионов: - Солистов балета В.Панова, - Пианистки Н.Кушнир, - Скрипача Иерусалимского фестивального оркестра Б.Баршевича, - Оперной певицы Т.Ромер, - Ансамбля бальных танцев под руководством Г.Шустиной, - Артистов Ашдодского цирка под руководством Й. Черепицкого, - Клуба Брейк-Данса и Хип-хопа под руководством С.Любанской, - Певицы Т.Фельшерович, - Ансамбля "Голубки мира" под руководством Т.Черняк, - Ансамбля под руководством Э.Казачкова, - Ансамбля "Пирхей Ашдод" под руководством Е.Шор.
Стоимость билета 25 шекелей. Заказ по телефону: 0544402571.
Рейтинг:
(голосов: 13)
Ваша оценка:
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.