Сценарист.Член союза театральных деятелей Узбекистана.В Израиль репатриировалась в 2000-м году из Ташкента, где занималась творческой деятельностью в сферах театра, телевидения и эстрады, преподавала в театральном вузе.Сейчас живёт в Ашдоде. Светлана написала стихотворение, посвященное трагедии в Беслане.