"Неужели это было?..." книга о значительнейших событиях и людях, с которыми автора свела судьба. Отдельные ее главы публиковались в "Роман-газете", в книге "Террор на пороге", изданной в Москве одним из престижных издательств, а также на страницах журналов и газет. Они вызвали большой интерес у читателей и удостоились высококй оценки авторитетных литературоведов. Воспоминания сопровождаются многими десятками уникальных фотографий. Журнал "Русское эхо" гордится тем, что отрывки из этой книги публиковались на его страницах. Помещаем статью литературного критика Аси Тепловодской о книге Татьяны Алексиной. Желающие приобрести книгу могут связаться с редакцией журнала по электронной почте acaneli@mail.ru.
Дорогие друзья! Жюри подводит итоги Первого Международного конкурса поэзии в Израиле. 5 ноября 2006 года станут известны имена 12 финалистов конкурса, которые продолжат борьбу за награды. Победители получат: Гран-при - 1000 шекелей Первое место - 500 шекелей Второе место - 300 шекелей Третье место - 200 шекелей. Кроме этого будет еще много призов, но особый приз - приз зрительских симпатий, - претендент на который будет выбран вами, дорогие зрители.