Дорогие друзья! Жюри подводит итоги Первого Международного конкурса поэзии в Израиле. 5 ноября 2006 года станут известны имена 12 финалистов конкурса, которые продолжат борьбу за награды. Победители получат: Гран-при - 1000 шекелей Первое место - 500 шекелей Второе место - 300 шекелей Третье место - 200 шекелей. Кроме этого будет еще много призов, но особый приз - приз зрительских симпатий, - претендент на который будет выбран вами, дорогие зрители.
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.