Дорогие друзья! Приглашаем вас на презентацию очередного номера Израильского журнала художественной литературы, публицистики и критики «Русское литературное эхо» В программе: вечер памяти писателя, академика ИНАРН Авраама Файнберга. Встреча авторов журнала с читателями. Наши гости: Творческий коллектив «Оссэ Шалом». Художественный руководитель и дирижер Эдуард Казачков. Певица и композитор Ирина Прудникова, лауреат Международных конкурсов. Презентация состоится 6 июля 2010 года в матнасе «Узиэль» в 19-00.