21 декабря 2009. Творческие вечера поэта Евгения Евтушенко проходят в Израиле 12-17 декабря этого года. Сам автор назвал эти творческие вечера: «Краденые яблоки», или «Исповедь шестидесятника». Для нашей страны творческие встречи с Евгением Евтушенко – важное событие, хотя поэт приехал в нашу страну не впервые. Ведь Евгений Александрович именно тот человек, о котором можно уверенно сказать его же словами: «Поэт в России – больше, чем поэт…».