Гран-при Лариса Клиэ, член СПИ, автор 4 книг стихов (три из них изданы в Новосибирске) 1 место- Рубинштейн Илья (Россия) 2 место марина Мельникова (Россия) 3 место – Людмила Кленова (Израиль) Приз зрительских симпатий получает Людмила Чеботарева (второй раз).
Рейтинг:
(голосов: 2)
Ваша оценка:
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.