2 ноября 2009 года в 19-00 в матнасе Тэт (Ашдод) состоится финал конкурса поэзии. Справки по тел. 0544402571.
Рейтинг:
(голосов: 2)
Ваша оценка:
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.