«Быть иль не быть, вот в чем вопрос...» Заканчивается прием заявок на Четвертый Международный конкурс поэзии на русском языке, который уже традиционно проводит, начиная с 2006 года, редколлегия журнала «Русское литературное эхо» при поддержке Союза писателей Израиля, муниципалитета города Ашдода (мэр Ихиэль Ласри), городской Компании по культуре (председатель Компании - первый заместитель мэра Ашдода Борис Гитерман). А также при Интернет - поддержке общественной литературной сети Общелит - http://www.obshelit.ru Поэтому традиционные вопросы по поводу проведения конкурса мы задаем координатору конкурса, заместителю главного редактора журнала «Русское литературное эхо», члену Союза писателей Израиля Асе Тепловодской.