Редколлегия журнала поздравляет Римму Ульчину, которая недавно стала членом Союза Писателей Израиля. Желает ей здоровья и творческих успехов!
Рейтинг:
(голосов: 2)
Ваша оценка:
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.