Дорогие друзья! Думаю, что все мы, узнав о происшедшем, о гибели людей, скорбим всесте с их родными и близкими! Наш автор Валентина Чайковская написала стихотворение - крик души.
Сорвалось в пропасть колесо мгновенья, Расцвета жизней оборвался миг. О, судеб русских дивное сплетенье! Стенает край мой! К звёздам рвётся крик!
Пылает слово жертвенной свечою. До неба пламя! Как душа болит... Рыдает эхо над Святой Землёю. Эйлатский всхлип молитвою парит...
Рейтинг:
(голосов: 1)
Ваша оценка:
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.