Дорогие друзья! Вот подошел к финалу Третий Международный конкурс поэзии в Израиле. Финал конкурса состоится 22 декабря в 19-00 в городе Ашдод (Израиль) в матнасе Тэт (район Тэт). Приглашаем всех любителей русской литературы, всех авторов и почитателей журнала "Русское литературное эхо".
Рейтинг:
(голосов: 5)
Ваша оценка:
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.