Дорогие друзья! Приглашаем вас на презентацию 20 номера журнала "Русское литературное эхо", которая состоится 25 августа 2008 года в 19-00 в помещении Бейт-Ноар (матнас "Дюна"). Справки по телефону: 0544402571.
Рейтинг:
(голосов: 3)
Ваша оценка:
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.