Заканчивается прием материалов для антологии , посвященной юбилею Государства Израиль. Желающие принять участие могут обратиться по телефону 0544402571.
Дорогие друзья! Редколлегия журнала "Русское литературное эхо" поздравляет вас с Днем Независимости Израиля и Днем Победы! Желаем всем здоровья и долгих лет жизни!