Литературно-художественный журнал "Русское эхо в Израиле" объявил о старте Третьего Международного конкурса русской поэзии. Участники и читатели уже несколько месяцев ждали этого события. Мы тоже решили рассказать об этом, поэтому за разъяснениями обратились к члену редколлегии журнала, члену Союза Писателей Израиля, поэту, а в прошлом году – председателю жюри Второго Международного конкурса (2007) Ханану Токаревичу. - Скажите, пожалуйста, Ханан, как будет проводиться ставший уже традиционным конкурс поэзии?