Дорогие друзья! Посвящение журналу прислала постоянный автор журнала Валентина Чайковская. Спасибо, Валечка, за добрые и теплые слова! Редакция журнала
Посвящение
В звуках ностальгических милые мотивы. "Новым русским эхом" весь взволнован мир! В откровеньях авторов стал Ашдод счастливей. Вдохновеньем с музою нам устроен пир.
В зеркалах страничек - мир, как на ладони! Льётся русской речи яркий колорит. Заискрилось глянцем в разноцветьях тона Русское издание, приветствуя иврит!