Редколлегия журнала "Новое Русское Эхо" поздравляет заместителя главного редактора журнала, литературного критика Асю Тепловодскую и члена редколлегии, поэта Ханана Токаревича с зачислением в Союз русскоязычных писателей Израиля. Желаем им здоровья и творческих успехов! Мы искренне рады за вас!
Рейтинг:
(голосов: 8)
Ваша оценка:
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.