29 октября 2007 года в матнасе «Дюна» (Ашдод), будет проходить финал 2-го Международного конкурса поэзии на русском языке. Осталось совсем немного времени до того, когда на сцену выйдут 12 финалистов. Их выступление будет оценивать компетентное жюри, которому будет совсем не просто выбрать победителя. В оргкомитет конкурса поступает множество вопросов. Поэтому я обратилась к члену оргкомитета конкурса заместителю главного редактора Асе Тепловодской.