29 октября в 19-00 состоится финал Второго Международного конкурса поэзии на русском языке в Израиле. Финал будет проходить в матнасе ТЭТ (Ашдод). Заявки на конкурс принимаются до 15 октября 2007 года! Информация и заказ билетов по телефону: 0544402571.
Рейтинг:
(голосов: 6)
Ваша оценка:
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.