Редакция и читатели журнала "Новое Русское Эхо" сердечно поздравляют Анатолия Алексина с Днем рождения! Желают ему здоровья и долгих лет жизни.
Рейтинг:
(голосов: 8)
Ваша оценка:
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.