Доктор экономических наук, профессор. Более 25 лет преподавал в Белорусском государственном экономическом университете. Научной общественности известен исследованиями в области теории и практики учёта основных фондов, оперативного управления ресурсами на предприятиях разных отраслей промышленности. Автор более 100 научных работ, включая монографии, научные статьи. Осуществлял руководство аспирантами. Литературным творчеством серьёзно занялся в Израиле. Получил призовое место в конкурсе "Живое слово" газеты " Спутник." Публикуется в литературно - художественном журнале " Новое русское эхо", научном журнале "Мысль". Автор книги "Улыбающийся Израиль".