Признаюсь, как на духу: поэзия – не моя стихия. Тем не менее, не могу спокойно пройти мимо сборника стихов, способных затронуть «потаенные струны души», заставить отбросить все наносное и суетное в хаосе нашего Бытия, задуматься о главном, насущном, и, если хотите, Вечном... Да много ли таких стихов и поэтов, спросит меня ехидный читатель или умудренный многолетним опытом маститый критик, да особенно в Израиле, где на гребне последней волны Алии «прибилось» немало поэтов, или таковыми себя именующих, много ли их, «хороших и разных»? Насчет «много» - не знаю, но есть...
Вечер, посвященный Ханану Токаревичу давно прошел, а мы продолжаем получать отклики тех, кто был на этом вечере.
Я хочу вам рассказать о состоявшемся в матнасе «ТЭТ» юбилейном творческом вечере члена редколлегии журнала "Новое Русское Эхо", призера Первого Международного конкурса поэзии в Израиле (2006 год) и международных поэтических турниров поэтов в Дюссельдорфе и Лондоне, Ханана Токаревича. Всех его поэтических регалий и не перечтешь.