Обычно я не люблю брать интервью сразу после какого-либо события, но в этот раз пришлось изменить своим правилам. Вечер, посвященный 3-летию израильского литературно-художественного журнала «Новое Русское Эхо», открытию Второго Международного конкурса русской поэзии в Израиле и презентации книги Ханана Токаревича «Коснуться вечности крылом…» давно закончился, но многие гости не спешат уходить. Жаль расставаться с той атмосферой добра, любви, красоты, душевного тепла, которая царила на вечере.