Израильский литературно-художественный журнал «Новое Русское Эхо» вызывает все больший интерес не только в Израиле, но и в других странах. Кроме этого, журнал проводит запоминающиеся мероприятия, привлекающие все большее количество участников. В феврале нынешнего года был объявлен Второй международный конкурс русской поэзии в Израиле. Совместно с журналом конкурс проводит литературный портал Общелит.ру, на котором, кроме обычного, есть и общественное жюри, предварительно отбирающее самых достойных. Я попросила о встрече члена редколлегии журнала «Новое Русское Эхо», ашдодского поэта Ханана Токаревича, финалиста поэтических турниров в Дюссельдорфе и Лондоне, призёра Первого международного конкурса поэзии на русском языке, прошедшего с большим успехом в Ашдоде 23 ноября 2006 года.