Как вы относитесь к фильмам ужасов, которые наводнили экраны всех телевизионных программ? НЕ любите? А к новостям, которые «выливаются» на нас 24 часа в сутки? Это ли не фильм ужасов, такое иногда происходит, что режиссеру трудно переплюнуть саму Жизнь. К счастью, есть в Израиле, в славном городе Ашдоде люди, которые любят музыку, литературу, общение. Вы знаете, что недостаток общения вызывает тяжелую депрессию, человек отвергает жизнь, и она ему мстит за это, рисуя все в черных тонах.