Познай себя, именно так хочется назвать прошедшую встречу в зале ашдодского Гистадрута. Участниками этого примечательного события стали академик, врач-психиатр Александр Недува и писатель Лев Фискинд.
А.Недува представил на суд читателей новую книгу «Ностальгия» (2006 г.). Любой репатриант или эмигрант, независимо от того в какой стране он оказался, знаком с этим чувством.