30 января 2007 года в 18-00 в клубе района Тет (Ашдод) состоится вечер памяти Маши Ненартович, посвященный ее 25-летию. На этом вечере будет представлена книга, выпущенная к этой дате, а также юбилейная выставка ее картин. Вечер будут вести Игорь и Людмила Мушкатины.
И вот вечер состоялся. Мы публикуем статью о вечере, опубликованную в газете "Мост".