Дорогие друзья! Поздравляем победителей Первого международного конкурса поэзии в Израиле!
Гран-при Людмила Ворожищева (Хайфа).
Первое место Галина Сашина
Второе место Эдуард Максимов (Иерусалим)
Третье место Ханан Токаревич (Ашдод)
Специальный диплом за преданное служение литературе и искусству Авраам Файнберг (Ашдод)
Приз зрительских симпатий Генриетта Солтанова (Нетания)
Лауреаты конкурса Рита Цукер (Ашдод) Маргарита Чичина Виктория Шнайпер (Ашдод) Татьяна Юлис (Хайфа) Елена Закурдаева (Россия) Яков Кичкировский
Оргкомитет
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.