Родился в 1938 году в г.Городня. Окончил Киевский институт культуры. Член Союза журналистов СССР с 1978 года, двадцать лет отдал газетной работе. Автор четырех книг прозы, пятнадцати повестей и около пятидесяти рассказов. Публиковался в киевских литературно-художественных журналах. Был внештатным корреспондентом радио "Свобода". Публикуем отрывок из его нового романа "Распни его!"