Здравствуйте, редакция израильского журнала "Русское эхо"!
Я проживаю в России. Мое имя Жеребцова Полина. Я родилась в Чеченской Республике 20 марта 1985 года. Закончила школу журналистов, студентка Вуза, будущий психолог. Работала в СМИ, в качестве корреспондента. Газеты, журналы, телевиденье. Сотрудничала с фондами А. Сахарова, А. Солженицина. В настоящее время готовлю к публикации дневниковые записи, написанные мной в возрасте 13-15 лет в период чеченской войны в городе Грозном. Речь идет о жителях города, по разным причинам не уехавшим в беженцы. Жизнь одного двора...
Редакция публикует конкурсное стихотворение Полины и ждет ваших комментариев.