Родилась в Донбассе. Окончила мединститут в г.Днепропетровске в 1963 году. В Израиле с 1991 года. Живет в Беер-Шеве. В период с 1993 по 2004 гг. вышло 10 сборников поэзии. Публикуется в израильской периодической печати и альманахах "Роза ветров", "Хронометр", "Горизонт", "Наше слово", "Талисман пустыни", "Возвращение в Сион", "Талит и куми"(Иерусалим).