Дорогие женщины! Мужская половина авторов и почитателей журнала "Русское литературное эхо" поздравляет вас с праздником 8-го марта. Желает вам быть красивыми, здоровыми, любимыми не только в этот день, но и все остальные дни в году. Будьте счастливы!